skip to Main Content

APERITIVO

Aperol Spritz € 7,00
Negroni Classico € 7,00
Negroni Sbagliato € 7,00
Gin Tonic € 7,00
Gin Bickens London Dry e Tonica Fever Tree Mediterranean, servito con fettina di limone
Bombay Tonic € 10,00
Bombay Sapphire London Dry Gin e Tonica Fever Tree Mediterranean, servito con fettina di limone e rametto di rosmarino
Vodka Tonic € 10,00
GREY GOOSE Vodka e Tonica Fever Tree Mediterranean, servito con fettina di limone

IL MENU DEL GIORNO

Per iniziare

Frittatina di patate € 4,00
Parmigiana di melanzane locali, pomodoro biologico De Tursi, provolone affumicato e basilico € 4,00
Bruschette di pane casareccio: stracciatella di fiordilatte e alici locali / crema di pomodori secchi, ricotta e basilico / caciocavallo di Ciminà caldo € 5,00
Tagliere di formaggi di Ciminà € 7,00

Tagliere di salumi locali misti € 7,00
Tagliere di salumi locali e formaggi di Ciminà € 8,00

Tartare di vitello con caciocavallo di Ciminà e granella di arachidi tostati € 6,00

Pasta e dintorni

Primo con pescato del giorno € 14,00
Risotto con crema di zucca, gamberi locali e caciocavallo di Ciminà € 12,00
Tagliolini con crema di pomodorini gialli e stracciatella con crumble di basilico € 11,00
Ditali con vellutata di ceci, 'nduja di Spilinga e pancetta di maialino locale € 12,00

Tagliatelle fresche con pomodorini interi biologici De Tursi e funghi porcini € 12,00

Pennette di Gragnano al pomodoro biologico ``De Tursi``, basilico e pecorino € 10,00

Macelleria e Pescheria

Tagliata di vitello da 300 gr su letto di rucola, pomodorini locali e coperta di caciocavallo di Ciminà € 19,00
Tartare di vitello con fonduta di formaggio di Ciminà, fungo porcino grigliato e castagne € 15,00
Pescato del giorno € 16,00 - € 18,00
Caprese € 12,00

Campagna

Chips di patate calde e croccanti San Carlo 1936 € 3,00
Verdura di stagione lessa o saltata € 4,00
Insalata verde o mista con cipolla di Tropea € 4,00
Patate al forno aromatizzate al rosmarino € 4,00

Dulcis in fundo

Cannolo scomposto con ricotta dolce artigianale
. € 5,00

Tiramisù
. € 5,00

Gelato pistacchio e nocciola (gelateria Cesare) con brioches
. € 5,50
Pinsa alla Nutella
. € 6,00

Nutella, zucchero a velo e granella di nocciole

IL MENU

SALUMERIA

Tagliere di Formaggi € 11,00

Ricotta,  Formaggi di Ciminà presidio “Slow Food” (Caciocavallo – Pecorino – Caprino), Scamorza affumicata, Caciomulo, Miele, Composta di Cipolla, Composta di Fichi.

Tagliere di Salumi € 10,00

Prosciutto Crudo di maialino nero di Calabria, Spianata Piccante Calabrese, Nduja, Salsiccia Dolce e Piccante, Pancetta Tesa, Capicollo, Azze Anca (Presidio “Slow Food”)

Taglierone (per 2 persone) € 25,00

Ricotta, Formaggi di Ciminà presidio “Slow Food” (Caciocavallo – Pecorino – Caprino), Prosciutto Crudo di maialino nero di Calabria, Spianata Piccante Calabrese, Nduja, Salsiccia Dolce e Piccante, Pancetta Tesa, Capicollo, Azze Anca (presidio “Slow Food”), Miele, Composta di Cipolla, Composta di Fichi, Noci, Prugne, Uvetta, Olive Schiacciate.

VERDE

Insalata Ciminà € 7,00

Iceberg, Mela, Caciocavallo di Ciminà (presidio slow food), Mandorle, Miele

Insalata Pepita d’Oro € 8,50

Iceberg, Filetto di Tonno Callipo RISERVA ORO, Cipolla Rossa di Tropea, Olive, Limoni “Km 0”

Insalata Capricciosa € 9,00

Iceberg, Mais, Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini, Tonno “Callipo RISERVA ORO”

La Pinsa*

Impasto ai 5 cereali € 1,00 extra

Margherita
Pinsa € 7,50

Passata rustica di Pomodorino Biologico De Tursi, Fiordilatte, Basilico, olio evo Perrone

Bufà
Pinsa € 9,00

Pomodorini Datterino Rosso Biologico De Tursi, Bufala Dop, Basilico, olio extra vergine Perrone

Profumo
Pinsa € 10,00

Passata rustica di Pomodorino Biologico De Tursi, Fiordilatte, Cipolla di Tropea, Filetti di Tonno Callipo Riserva Oro, olio extra vergine Perrone

Calabria
Pinsa € 10,00

Passata rustica di Pomodorino Biologico De Tursi, Fiordilatte, Olive Taggiasche, Spianata Piccante, Nduja, Basilico, olio extra vergine Perrone

Nera
Pinsa € 12,50

Pomodorini Datterino Giallo Biologico De Tursi, Mozzarella in uscita, Rucola, Caprino di Ciminà, Prosciutto Crudo di maialino Nero di Calabria, olio extra vergine Perrone

Gorgonzolica
Pinsa € 10,00

Fiordilatte, Patate, Gorgonzola, Pancetta di maialino nero di Calabria, olio extra vergine Perrone

Acciu'
Pinsa € 11,50

Spolverata di Grana, in uscita: Pomodoro costoluto, Burrata, Pecorino di Ciminà, Acciughe Callipo, Basilico, olio extra vergine Perrone

Collo
Pinsa € 11,50

Fiordilatte, in uscita: Rucola, Capicollo di maialino nero di Calabria, Caprino di Ciminà, olio extra vergine Perrone

Stracciatella
Pinsa € 11,50

Spolverata di Grana, in uscita: Stracciatella di fiordilatte, Pachino di Calabria, Scaglie di caciocavallo di Ciminà, olio extra vergine Perrone

*Alcuni ingredienti, in mancanza di prodotto fresco, potrebbero essere surgelati

I prodotti sottolineati contengono allergeni

Coperto 2,00

Ingredienti aggiuntivi 1,00

BEVANDE

Acqua 1/2 litro € 1,00
Acqua 1 litro € 2,00
Coca Cola € 2,00
Coca Cola Zero € 2,00
Fanta € 2,00
Sprite € 2,00

FEVER TREE

Mediterranean Tonic Water € 3,00
Premium

LURISIA

Chinotto Lurisia € 3,00
Limonata Lurisia € 3,00
Gazzosa Lurisia € 3,00
Aranciata Lurisia € 3,00
Aranciata Rossa Lurisia € 3,00

BIRRE ALLA SPINA

MESSINA 0,20 € 3,50
Cristalli Di Sale
MESSINA 0,40 € 6,00
Cristalli Di Sale

BIRRE IN BOTTIGLIA

BIRRA ARTIGIANALE CALABRESE

PLINK 0,33 € 5,00

KELLER PILS 4,5%

Bionda di ispirazione tedesca.

Profumi erbacei e panificazione, gusto erbaceo e finale dolce.

PRSDE' 0,33 € 5,00

SAISON 6,5%

Colore chiaro con profumi speziati e floreali.

Retrogusto floreale, agrumato e leggermente acidulo.

 

 

PLINK 0,33 € 5,00

IPA 6,0%

Di ispirazione contemporanea

con sentori di frutta esotica e corpo medio e finale amaro.

BAD SCOTT 0,33 € 5,00

EXPERT SCOTCH ALE 7,5%

Color bruno dai sentori caldi e profumi terrosi.

Corpo pieno e finale dolce.

 

 

I VINI

Librandi
Almaneti spumante calabrese metodo classico € 19,00
Cirò Rosso Doc Segno Calice € 3,50 . . . . . . . . . . Bottiglia € 15,00
Cirò Rosato Doc Segno Calice € 3,50 . . . . . . . . . . Bottiglia € 15,00
Cirò bianco Doc Critone Calice € 4,00 . . . . . . . . . . Bottiglia € 16,00
Cirò rosso Doc Duca San Felice Calice € 4,50 . . . . . . . . . . Bottiglia € 20,00
Cirò rosso IGT Gravello Bottiglia € 35,00
Cirò rosso IGT Magno Megonio Bottiglia € 30,00
BioGaia
Sicilia Grillo DOC € 19,00
Sicilia Nero d'Avola DOC € 19,00
Terre Siciliane Nerello Mascalese IGT € 19,00
Terre Siciliane Zibibbo IGT € 19,00
Montelvini
Prosecco DOC Calice € 3,50 . . . . . . . . . . Bottiglia € 15,00

AMARI E DISTILLATI

Jefferson € 5,00

Amaro calabrese dagli aromi di agrumi canditi, erbe aromatiche e punte di chiodi di garofano

Amaro silano € 3,00

Amaro calabrese dalle proprietà digestive e aromi balsamici

Bergamaro € 5,00

Il bergamotto della costa Ionica calabrese, il mandarino di Sicilia ed una selezione di erbe aromatiche dell’Etna sono state sapientemente miscelate e lasciate a macerare insieme per alcuni mesi.

Rupes € 5,00

Amaro con liquirizia calabrese, finocchietto selvatico e foglie di alloro

Vecchio amaro del capo € 3,00

Amaro con 29 fra erbe, fiori e radici calabresi

Bergamotto € 3,00

Liquore al bergamotto calabrese

Nerizia € 3,00

Liquore ricavato dalle radici di liquirizia calabrese

Kaciuto € 5,00

Amaro calabrese

Jagermeister € 3,00
Sambuca € 3,00

Molinari

Grappa bianca/barricata € 3,00
DON PAPA (servito con cioccolato) € 7,00

rum prodotto in edizione limitata dalla migliore melassa di zucchero.

CARDENAL MENDOZA € 5,00

Brandy Solera Gran Reserva

TALISKER € 8,00

SCOTCH WHISKY 10years

GREY GOOSE € 6,00

Vodka di categoria superpremium

Acqua erogata da dispositivo di osmosi inversa
Acqua conforme al: D.Lgs31/01 (attuazione della direttiva 98/83/CE per la qualità dell’acqua destinato al consumo umano).
Dir.2009/10/CE (purezza degli additivi alimentari)
Acqua potabile affinata con apparecchiatura posta all’interno di questo esercizio commerciale che eroga acqua liscia e gassata microfiltrata naturale.
Apparecchiatura conforme al D.M.174/04, D.M.25/12 Reg.CE852/2004
Apparecchiatura concepita nel rispetto del Dir.2008/98/CE. D.Lgs152/06