skip to Main Content

Un viaggio tra

PRESENTE, PASSATO E FUTURO

La nostra cucina coniuga il territorio e la qualità delle materie prime. Il rispetto della stagionalità dei prodotti, unito all’estro creativo, danno vita a piatti innovativi e allo stesso tempo, rispettosi della tradizione.

Cucinare è un’arte, attraverso di essa ci esprimiamo, creiamo e soprattutto ricordiamo. Nei nostri piatti vive l’emozione di un ricordo, di un sapore, di un profumo particolare.


Con il moderno remake dei piatti, portiamo il cliente in un viaggio tra passato, presente e futuro, creando nuovi indimenticabili momenti.

ORDINA ADESSO

I prodotti

Selezioniamo personalmente le materie prime, prediligendo quelle della nostra terra, la Calabria. Utilizziamo solo ingredienti freschi, a km 0 e prodotti come tradizione vuole. Formaggi di Ciminà, presidio “Slow Food”, salumi di Maialino nero calabro, pomodori esclusivamente biologici “De Tursi”, pescato fresco del giorno. Anche l’olio extra vergine di oliva è di produzione calabra, così come i vini.


I cannoli sono farciti esclusivamente con ricotta locale. Per la gelateria ci affidiamo a “Cesare”, dal 1918 produce gelati artigianali, valorizzando le eccellenze del territorio. Il menù è stagionale, invernale ed estivo, per evitare l’uso di prodotti congelati o coltivati in serra. La qualità fa la differenza, soprattutto in cucina.

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO